Il Nostro Menù – Ristorante

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Menù Ristorante

 Antipasti

Starters

Tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani (per due)

Cuts of cold meats and cheeses (for two)

Tartare di manzo con punte di asparagi, salsa tartara e crostini di pane

Beef tartar with asparagus, tartar sauce and bread croutons

Gran fritto di pesce* del nostro mare

Mixed fried seafood*

Mosaico di mare* a crudo

Raw fish* appetizers

Fiori di zucca ripieni con provola e pomodori secchi di Campisi con maionese al basilico

Courgette flowers with provola cheese, dried tomato and basil mayonnaise

Pentolino di cozze e vongole scoppiate al limone con crostino di pane all’aglio

Little pan with mussels* and clams*, lemon and garlic bread croutons

Caponatina estiva profumata al basilico con calamari saltati

Sweet and sour Sicilian dish made of fried aubergines, capers, olives and celery scented with basil and sautéed squid

Antipasto tipico dello Chef (per due)

Selection of Sicilian starters

Primi Piatti

First Dishes

Linguine con bottarga di tonno pinna gialla e zeste di limone candite

Linguine pasta with bottarga tuna and candy lemon

Linguine alle vongole su vellutata di favette di Leonforte

Linguine pasta with clams on a cream of fava beans

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino con cruditè di gambero rosso* di Mazara

Spaghetti with garlic, oil and chilly pepper with raw Mazara red prawn*

Spaghetti con pomodoro datterino e basilico

Spaghetti with datterino tomatoes and basil

Pacchero  con pomodorino datterino, stracciatella e astice*

Pacchero pasta with lobster* datterino tomatoes and stracciatella cheese

Risotto cozze, gamberi* e pistacchio

Risotto with mussels, shrimps* and pistachio

Raviolo ripieno alle melanzane su crema di basilico e stracciatella

Raviolo filled with aubergines on a basil cream and stracciatella cheese

Busiata alla norma

Busiata pasta with tomato sauce, aubergines and ricotta cheese

Secondi

Main courses

Tataki di tonno pinna gialla con peperoni arrosto, capperi e menta

Cut of fresh tuna with roasted pepper, capers and mint

Filetto di manzo ai ferri con insalata di pomodoro datterino, ricotta e cipolla di Tropea

Grilled fillet of beef with tomato, ricotta cheese and Tropea onion

Spiedone di carne dello Chef con patate novelle al forno 

Filetto di manzo, filetto di asina, salsiccia e verdure

Meat skewer with potatoes (Fillet of beef, Fillet of donkey, sausage and vegetables)

Trigliette ripiene al pane saporito su melanzana fondente e crema di datterino

Mullet fish filled with bread on aubergines and a datterino tomato sauce

Trancio di pauro su guazzetto di mare  

Cut of pauro fish on fish sauce

Calamari* e gamberoni* alla griglia con salsa pinzimonio

Grilled squid and grilled shrimps with oil, lemon and parsley

Tagliata di filetto di asina su favette e piselli saltati con cipollotto grigliato 

Donkey fillet on fava beans and peas sautéed with grilled onion

Insalate

Salads

Insalata caprese con mozzarella di bufala, foglie di basilico e cipolla rossa di Tropea in agrodolce

Caprese salad with tomato, buffalo mozzarella, basil and onion

Insalata balsamica con straccetti di carne al balsamico su letto di iceberg, pomodoro e mais

Strips of meat with balsamic vinegar on iceberg salad, tomato and sweet corn

Insalata con filetti di tonno in olio d’oliva su letto di iceberg, pomodoro, patata lessa e uovo sodo

Tuna on iceberg salad, tomato, boiled potato and boiled egg

Caesar salad con iceberg, pollo, bacon, crostini di pane e salsa caesar

Caesar salad with iceberg, chicken, bacon, bread crouton and Caesar sauce

Desserts

 

Cheesecake di limone

Lemon cheesecake

Cuore caldo con gelato alla vaniglia

Hot chocolate pudding with vanilla ice cream

Tiramisù

Barattolino all’oreo

Oreo jar

Sorbetto al limone

Lemon sorbet

Tagliata di frutta di stagione

Fruit salad

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