Il Nostro Menù – Ristorante

Home  >>  Il Nostro Menù – Ristorante

Menù dello Chef

Zuppetta di cipolla Giarratana e formaggio, gratinata con sfoglia al burro*

 Spaghetto quadrato qualità De Cecco saltato con cavolfiore, cipollotto e olive nere su crema di ricotta fresca allo zafferano e mollica “atturrata”

Uovo pochè su crema di ceci e broccoli saltati con pane grigliato all’olio extra vergine di oliva e pancetta croccante

 

Melamisù al cioccolato con croccante alla vaniglia

Vino consigliato: Nerello Mascalese Azienda Agricola Cortese

Menù Degustazione Carne

Flan di ricotta fresca con pancetta dolce su crema di funghi porcini

e pane nero ai 7 cereali

Paccherotto saltato alla zucca gialla e pistacchio con cremoso al parmigiano   

Stinco di suino cotto a bassa temperatura con jus profumato al rosmarino

e patata baby al forno

Cremoso al cioccolato 77% con croccante al pistacchio, spugne allo zafferano e salsa ai frutti di bosco

 

Vino consigliato: Mastro di Baglio 100% Nero d’Avola

Menù Degustazione Pesce

Polpo* caramellato su schiacciatina di patate, pomodorino confit

e salsa allo zafferano

 

Risotto qualità carnaroli con gamberetto* rosa e limone candito

 

Cuore di baccalà* su  crema di broccoletti, panelle palermitane

e mayonese al limone

 

Tortino alla mela cola su crema inglese alla vaniglia Tahiti

Vino consigliato: Val Demone Vivera Altrove

—-

FacebookInstagram